Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=))

Объявление

Общаемся! Активнее товарищи;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

у меня у мамы половина шанель половина диор ровно причем! :) а вот доди энд габани-стали ща слишком попсовыми и доступными,это не очень нравится! :(

0

122

У меня Джей Ло "Still"))есть.точнее были...осталась одна капля буквально... :(  :(  :(

0

123

и кельвин кляйн мну просто прет! :)  :bb:

0

124

я ненавижу шанель №5!!!пахнет,извините меня,хуже освежителя воздуха!!!!такое чувство,что Коко сходила в туалет и, надышавшись тамошними "благовониями", решила создать аромат подстать!!!

0

125

:lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  не знаю,не знаю! я не нюхал!!!

0

126

Антоха написал(а):

а вот доди энд габани-стали ща слишком попсовыми и доступными,это не очень нравится!

да,но всё-таки это живая легенда)))) ;) правда у меня дольче никогда не было,не особо привлекали внимание почему-то..

0

127

Антоха
и не советую!!!! :bad:  :bad:  :bad:

0

128

M@rиkqиt't@:-) написал(а):

я ненавижу шанель №5!!!пахнет,извините меня,хуже освежителя воздуха!!!!такое чувство,что Коко сходила в туалет и, надышавшись тамошними "благовониями", решила создать аромат подстать!!!

Шанель 5-ый это просто ужас!!! :swoon:

0

129

еще прикольные духи кэти гуэтта ибица!!!!!суперские духи!!!!обожаю!!но,увы,ими в повседневной жизни не попользуешься,тока на дискачах,тк аромат очень яркий!!!

0

130

Katushka написал(а):

да,но всё-таки это живая легенда))))

да я и не спорю,я всегда им предпочтение отдавал,но щас как-то все-таки не то,что раньше!!!

0

131

Антоха написал(а):

да я и не спорю,я всегда им предпочтение отдавал,но щас как-то все-таки не то,что раньше!!!

у тя есть что-то от долче????? :O  :O

0

132

еще прикольные духи кэти гуэтта ибица!!!!!

это случайно не такие,у которых упаковка подобна шару,что крутят на дискотеках? :O ??

0

133

у тя есть что-то от долче?????

я имеею в виду что всегда нравились мужские вещи!

Отредактировано Антоха (2007-10-18 20:28:36)

0

134

Антоха написал(а):

болда!

спасибо... :(

0

135

еще прикольные духи кэти гуэтта ибица!!!!!суперские духи!!!!обожаю!!но,увы,ими в повседневной жизни не попользуешься,тока на дискачах,тк аромат очень яркий!!!

ой......как говорят,на вкус и на цвет товарища нет.....нам с мамой подарили эти духи,так мы когда их брызнули,потом квартиру пришлось 2 часа от них проветривать!!До такой степени они сильные и приторные!))Марика,прости,но у меня они вызывают тока самые отрицательные  чувства...я бы никогда не стала такими пользоватся!мы их даже запрятали на самую дальнюю полку.. :( без обид тока,плиз....Кому нравится одно,кому это наоборот не нравится.. :sorry:

0

136

это точно!!!я лично их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

137

Модный гороскоп!)
Дева
Расслабленная, интеллектуальная, сдержанная.

Дев сводит с ума оригинальный пояс, сделанный из ленты. Суперудобный, ультрамодный, разноцветный… И такой модный в этом сезоне.
Живой цвет – ярко-синий.
Скорпион
Настойчивый и проницательный.

Скорпионы – честолюбивые мечтатели. Они обожают миленькие модные браслетики, которые покупают в магазине или делают своими руками.
Цвет удачи – пурпурный.

Стрелец
Образованный, активный, веселый.

Стрельцы просто без ума от ботинок на овечьем меху. Спортивно, ультрамодно и в то же время тепло!
Супер-цвет – коричневый.

0

138

wwwdolcegabbana.it (официальный сайт Дома моды Dolce&Gabbana)
wwwrobertocavalli.it (официальный сайт Дома Roberto Cavalli)
wwwgff.it (официальный сайт Дома Gianfranco Ferre)
wwwjoop.com (официальный сайт марки Joop)
wwwjohngalliano.com (официальный сайт Дома John Galliano)
wwwgivenchy.com/default.php (официальный сайт Дома моды Givenchy)
wwwdkny.com (официальный сайт марки DKNY)
wwwbyblos.it (официальный сайт Дома моды Byblos)
wwwmoschino.com (официальный сайт Дома моды Moschino)
wwwdior.com (официальный сайт Дома моды Dior)
wwwgucci.it (официальный сайт Дома моды Gucci)
wwwgiorgioarmani.it (официальный сайт Дома моды Armani)
wwwburberry.com (официальный сайт Дома моды Burberry)
wwwroccobarocco.it (официальный сайт Дома моды Rocco Barocco)
wwwtrussardi.com (официальный сайт Дома моды Trussardi)
wwwlanvin.com (официальный сайт Дома моды Lanvin)

0

139

Кнопка написал(а):

сдержанная.

не уверенна,что это про мя!!! :(

0

140

и сново диор)

0

141

в журнале гламур за сентябрь или за октябрь написано про дом Диор и про Гальяно!!

0

142

вещи фирмы чика-лоса

0

143

красота :rolleyes:

0

144

а мне у них блокнотики оч нраятся)))

0

145

:( оля,я хочу тебе пожаловаться! :mad:  у меня сегодня Катя отобрала мою гламурную сумочку и  забрала её с собой,домой!!!! как это понимать?

0

146

Антоха написал(а):

оля,я хочу тебе пожаловаться!   у меня сегодня Катя отобрала мою гламурную сумочку и  забрала её с собой,домой!!!! как это понимать?

Понимай Антох это так: "не видать тебе Антон твоей гламурной сумочки как собственных ушей;)"

0

147

:) Дя,воть Катя такая плохая,отобрала у Антона сумочку((Оль,я тоже хочу тебе пожаловатся,меня Антоха чуть не удушил сегодня!

0

148

А про так вы с моего капюшона опушку снимали я воообще молчу :)

0

149

Кнопка написал(а):

Понимай Антох это так: "не видать тебе Антон твоей гламурной сумочки как собственных ушей;)"

да это я уже понял! :( :) и смирился с этим!

Katushka написал(а):

Дя,воть Катя такая плохая,отобрала у Антона сумочку((Оль,я тоже хочу тебе пожаловатся,меня Антоха чуть не удушил сегодня!

чего неправда,как я тебя чуть не удушил,расскажи мне пожалуйста?! :(  :O

0

150

Антоха написал(а):

чего неправда,как я тебя чуть не удушил,расскажи мне пожалуйста?!

когда отнимал у меня свою сумочку! :) Ну то есть мою сумочку!=))

0