какое такое сочетание качеств у меня неповторимое!
да не обязательно знать)) но оно ведь есть)) ведь нет же абсолютно такого же человека как ты)
Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=)) » О том о сём! » люди и их черты!
какое такое сочетание качеств у меня неповторимое!
да не обязательно знать)) но оно ведь есть)) ведь нет же абсолютно такого же человека как ты)
да я вот тоже сижу и думаю (над своими качествами)
нету=))И хорошо что нету,я неповторимая!
все мы неповторимые!
Думать вредно ребят-лучше у друзей спросить)
мы тут все неповторимые)) xDD :boast: и давайте не будем с этим спорить))
и давайте не будем с этим спорить))
ну давайте
Думать вредно ребят-лучше у друзей спросить)
ну тогда спрашиваем!
кто начинает?
ой... вот это неожиданно щас подумаю... ты у нас особенно особенная...)))
Ты очень добра к людям и отзывчива,а ещё у нас с тобой оч-оч много общего)))За это я тебя и люблю,подруга=)А ещё ты бываешь непредсказуема...кхе-кхе...=)за это я тебя часто ругаю
Ты очень добра к людям и отзывчива,а ещё у нас с тобой оч-оч много общего)))За это я тебя и люблю,подруга=)А ещё ты бываешь непредсказуема...кхе-кхе...=)за это я тебя часто ругаю
:friends: верно всё особенно про непредсказуемость))выходит моё неповторимое сочетание это сочетание рассудительности и непредсазуемости)
ты у нас особенно особенная...)))
ну это ты загнул
А ещё ты порой слишком много думаешь!сама кстати тоже так говоришь!
ну вот... Катя первая написала всё...((( ггыыы я с ней полностью согласен)) :yes:
добавлю что ты никогда не откажешь в помощи, с тобой всегда есть о чём поговорить)) кароче. Оль ты у нас самая самая
согласен почти на 100% а вот что много думать вредно-это мне Оля говорила еще вчера,сама,лично!
а вот что много думать вредно-это мне Оля говорила еще вчера,сама,лично!
она всем так говорит
ароче. Оль ты у нас самая самая
всё медленно краснею....
она всем так говорит
ага! только сама не всегд следую своим же советам))
только сама не всегд следую своим же советам))
а это все так))))
Ну а теперь я!
Катюшка...человек с особенной аурой! Нереально добрая умная отзывчивая искреннняяя весёлая! всегда есть о чем поговорить и что ещё важнее есть о чем помолчать Несмотря на юный возраст всегда рассуждает здраво и разумно)) вообщем все сторонне развитая личность а за это её нельзя не любить :friends:
ну вот всё опять за меня сказали))))
ну вот всё опять за меня сказали))))
не успеваешь ты всё))
да у вас тут не уследишь кто что и где пишет...)))) шас опять вся ночь тут просижу)
Катюшка...человек с особенной аурой! Нереально добрая умная отзывчивая искреннняяя весёлая! всегда есть о чем поговорить и что ещё важнее есть о чем помолчать Несмотря на юный возраст всегда рассуждает здраво и разумно)) вообщем все сторонне развитая личность а за это её нельзя не любить
я прям вся покраснела... Да,поговорить со мной и правда всегда есть о чём,язык у меня без костей наверное=))Спасибо всем! :friends:
ну а терь я))
О...ну попробуем описать не описуемое=) Значит Илья...Человек который весёлый, но не смешной, философ в душе но не зануда. Справедливый, всегда оч честный иногда даж слишком Несмотря на внешнюю беззаботность и легкомыслее внутри человек основательный и глубокий...Я сама тебя ещё до конца не изучила и каждый день открываю что-то новое)
Несмотря на внешнюю беззаботность и легкомыслее внутри человек основательный и глубокий...
согласна на все 100)
спасибо))) у меня у самого бы так не получилось себя описать)) и к тому же вы попали в точку))) СПАСИБКИ ещё раз
у меня у самого бы так не получилось себя описать)
ну поэтому и взялись друг друга описывать- потому что у самих не получалось))
Астрология | Новый форум | 2008-04-07 |
Тайна имени | Для мальчишек | 2008-01-16 |
Ваше хобби. Творчество. | О том о сём! | 2008-03-14 |
Тайна имени | Для девчёнок | 2011-11-13 |
Вы здесь » Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=)) » О том о сём! » люди и их черты!