я точно не знаю
что то они все потихоньку линяют...по-моему было бы логичнее уже акончить 9 а идти на все 4 стороны, а так посреди года
Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=)) » Школьная жизнь » Наши дорогие учителя
я точно не знаю
что то они все потихоньку линяют...по-моему было бы логичнее уже акончить 9 а идти на все 4 стороны, а так посреди года
хата лучше!!!
хата лучше!!!
эт да! но всё равно она своеобрана, это нам с ней проще потому что уже привыкли=)
подумай логически-мы уже привыкли,т.е. нам с хатой будет хорошо,а у вешек щас конягина,которая хуже хаты,так что для них наоборот расслабон!!!значит все хорошо!!!)))
привыкли то привыклию....но сегодня она конечно устроила концерт по заявкам :rtfm:
а что она вчера устроила??у мя склероз!!!)))
да она нервная последнее воемя стала. Всё орет о орет :/
А я сегодня полюбил тетю-шарика... :bb:
а я её то люблю то ненавижу))))но надо отметить она всегда оч справедлива
да,согласна...она есл видит,что человек действительно старается,может повысить ему оценку,а если видит,что халтурой занимается,то и понизить тоже..
да,это ты правильно сказала...
да она может закрыть глаа на какие то случайные тройки и при том это будет честно...не то чт о другие-например та же хата
и та же историчка наша... :/
да хата порой выдаёт такое,что обидно..Порой думаешь,что она оценки ставит нам на зло))
да стакой ухмылкой.....
а больше всего не нравится ,когда они говорят,что "нам учителям не жалко вам ставить оценки хорошие" , а сами...
иль ещё того хуже "а ты думаешь мне не жалко тебе 3 ставить вместе 4?"
вот и с ними снова встретились....они подготовили нам мнооооооооого "приятных" сюпризов
ага!!особенно Лута и Т.А.!!((хорошо,что с геометрией у всех всё ок оказалось,а вот с историей...
M@rиkqиt't@
тебе то что-всё равно ты капитан те отвечать не надо
ага!!!не надо,безусловно!!!хочу заметить,что только одного капитана она начала спрашивать-меня...
ну это в духе томарки
Савва,мы щас говорим про Луту,а не про Тамарку...)))
ааааааааа ну всёравно у тамарки то-же бывают заскоки=)
M@rиkqиt't@
ой да ладно-все равно она тебе 5 поставит сто пудов
хм...я очень на это надеюсь!!
Щеглова сегодня удивила....
это точно!!везет же Сане,Маше и Ване!!)))ХАЛЯВЩИКИ!!!
M@rиkqиt't@
на самом деле как то тупо...они ведь вполне могли выучить и на 4....а на так просто 5-потому что видетили ей лень всего 3 спрашивать
У вас по инфе Эльвира???
Вы здесь » Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=)) » Школьная жизнь » Наши дорогие учителя