Форум для индивиндуальностей и интересных личностей=))

Объявление

Общаемся! Активнее товарищи;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши дорогие учителя

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

:rolleyes: упс...

0

122

we are the greatest fluders :lol:  (сори за ошибки,если таковые имеются,но инглиш у мя на низком уровне)!!!!но смысл-мы величайшие флудеры!!!!

0

123

Так давайте вернёмся всё таки к теме)) Кому ещё из учителей косточки бы перемыть?)) У меня вот какой вопрос- к каким учителям вы относитесь положительно, к камим отрицательно а к каким нейтрально?

0

124

ну положительно к Т. А., АЛЕКС. ГРИГ., СТЕпа, Галина,физичка-просто бесит так же как и марчела! нейтрально-биологичка,экологичка,а вот не люблю это таких я не знаю,ну фафу не жалую конечно,но все-таки она нас хотябы старается сделать-людьми!!! :)

0

125

Алекс.Григ.это кто,если не секрет?))я ооочень положительно отношусь к Т.А,очень-очень уважаю её,просто супер учительница! ;)  :) Хорошо отношусь  к биологичке,географичке,уч.по черчению!На Фаину стараюсь спокойно реагировать,но всегда это выходить..порой она перегибает палку..даж очень(А физичку  нейтрально абсолютно воспринимаю!

0

126

я люблю Луту,как ни странно,чертежницу,Андрея Григорьевича!!не люблю Фафу!нейтрал ко всем остальным!

0

127

оо Андрей Григорьевич- супер!=)) :) Лутохина классно преподаёт историю,рассказывает очень интересно!)))Да и не кричит почти никогда!)

0

128

а не понимаю,почему ее все так не любят?просто готовиться надо и тада ниче не страшно!!!!

0

129

Да потому что она пары ставит в пустые клеточки!

0

130

да,бывает,что ставит просто так,но в основном то заслуженно!!!почему например,мы пишем самостоялку,а кто-то нет!!!нечестно!!!!все равны и все должны написать работу или сдать тетрадь!!!!

0

131

Я из учителей люблю Т.А, Наталью степановну, галину владимировну! К лутохиной и физичке не то чтоб люблю но положительно))на фаину просто закрываю глаза. считаю до 10 и стараюсь списать всех её тараканов на возвраст)) Нейтрал ко всем остальным....Разве что немного не долюбливаю нашу англичанку-за её  подражательство слепое фаине!

0

132

да я фафу после сегодняшнего видеть не хочу!!!!!!!!!!!!!

0

133

мне кажется она тебя тоже!!!!

0

134

не спорю!!у нас взаимная "любовь"!!! :lol:

0

135

:)!

0

136

M@rиkqиt't@:-) написал(а):

не спорю!!у нас взаимная "любовь"!!

да уж орёте вы друг на друга не слабо! потом обе психуите...а у нас потом уши болят и ноги трясуться после ваших разборок :/  :)

0

137

Да это ещё умудрится надо так!Наорать на Фаину! :swoon: Марика,ты нас так скоро до потери сознания на уроках франц.доведёшь..... :swoon:

0

138

да ладно!!я на нее не орала!!!!

0

139

это ТЕБе так казалось... :yes: =))

0

140

ну что ж!!может и орала!!!!да уже полный набор-и наорала,и до слез довела када-то!!!!!

0

141

:swoon: хоть стой хоть падай с вами....если будет идти такими темпами,то скоро когда вы будете разбиратся,мы будем сидеть под партами..от страха=))

0

142

Katushka написал(а):

если будет идти такими темпами

то,быть может,я перейду к валентинке!!канешн,вряд ли,но такая мысля у мя есть!!!

0

143

а ты уверенна ,что она тебя возьмёт?..))фаина когда-то говорила,что Валентина её предупреждала,если та захочет тебя отдать ей,то Вал.сразу уволится из школы..

0

144

да так что марика если всё станет совсем плохо тебе предёться не то что из группы линять а из класса! К дочке Конягиной она в А классе френч ведёт

0

145

помню...и мне сеня фафа про это напомнила!!!!!ну что ж!!!!!второй группе же лучше-освободятся от фрэнча!!! :)

0

146

помню...и мне сеня фафа про это напомнила!

кст..а что она те там ещё говорила после урока?

0

147

будто бы я помню!!все что вспомню,расскажу завтра!!!!она мне полчаса мозги вправляла!!!!

0

148

она мне полчаса мозги вправляла!!!!

Отомстила она те короч по полной...ну что-что а лекции по полчаса это фаинин конёк)

0

149

:swoon: ничего себе.....полчаса сидеть у неё один на один...  :swoon:

0

150

да не,не отомстила,я хоть и сказала ей в конце "извините",но все равно отстаивала свою точку зрения,говорила,что в посл.раз,када она мне сделала замечание я ниче не сказала и тд!!!!просто мы друг друга задолбали!!!

0